Информация о гайде:




Название гайда: Секреты FIFA 14: Ultimate Team
Категория: Ultimate Team
Просмотров: 7176

Внимание! Если кто покупает аккаунт для игры, вот подробная инструкция по покупке + информация как не стать лохом.









00:02

Секреты FIFA 14: Ultimate Team



Ultimate Team – коллекционная карточная игра и один из самых популярных режимов FIFA 14. В нем можно собрать команду мечты из самых лучших игроков планеты и попытаться выиграть с ними всех мыслимые и немыслимые титулы в каждом из онлайн или оффлайн режимов. Это такой своеобразный конструктор, основанный на самом популярном виде спорта, оторваться от которого практически невозможно - идеальная формула успеха.

Тем не менее, несмотря на свою простоту, режим таит в себе несколько секретов. И узнав о них, вы бузесловно сможете выйти на новый уровень и победы не заставят себя долго ждать.

Собери их всех

Как хорошо было бы иметь в своей команде таких игроков как Бэйл, Роналду, Месси, Рибери и Ибрагимович. Вот только денег на них постоянно не хватает. Самым простым способом подкопить монет является участие в чемпионатах и матчах. За каждую игру, независимо от результата, вы гарантированно получите около 400 золотых. За победу в чемпионате сумма вырастет до нескольких тысяч. Чем выше дивизион, в котором вы играете, тем больше награда за успешное в нем выступление. Если у вас есть достаточно времени на участие в матчах, то сумма, которую вы получите, будет достаточно большой, чтобы купить классного футболиста к себе в команду.

За выход в следующую лигу можно получить значительное количество монет   

Еще одним способом заработать является участие в аукционе, где можно купить и продать все, что душе угодно: игроков, стадионы, мячи, формы, эмблемы и прочую футбольную атрибутику. Стратегий извлечь из этого прибыль несколько.

Дешево купить - дорого продать. Не все игроки знают рыночную стоимость карточек, которые они размещают на продажу. Этим можно воспользоваться, и получить неплохую прибыль, но для этого придется изучить средние цены, чтобы не уйти в минус.

Правило «59 минуты». На аукционе есть кнопка «быстрой покупки», когда можно завладеть карточкой, не дожидаясь окончания торгов. Так как игроков на продажу выставляют живые люди, то они могут ошибиться с ценой или по незнанию поставить слишком маленькую. Все что вам нужно, это перейти по временной линии на окне с продажей игроков на 59 минуту до окончания торгов. Большинство выставляет время продажи 1 час, чтобы в случае неудачи, снова поместить игрока на аукцион. Этот как раз тот случай, когда можно кого-нибудь на этом подловить, если успеть первым заметить низкую цену, ведь другие игроки тоже не дремлют.

Если иметь достаточно времени и терпения, то на аукционе можно неплохо нажиться

Правило последней минуты. Когда до окончания торгов остается пара десятков секунд, а на карточку еще не было сделано ни одной ставки, а если и сделана, то очень низкая, у вас есть все шансы заполучить ее практически даром.

Вот только купить Месси или Роналду у вас все равно вряд ли получится - цены на них всегда стоят заоблачные. Достать их к себе в команду можно лишь открывая золотые наборы, где может попасться любой золотой игрок, в том числе и суперзвезда, но шанс этого очень невысок. Если и открывать набор, то создайте для начала денежную «подушку», соберите боеспособный коллектив и закупитесь контрактами для игроков. Иначе может получиться так, что вы останетесь без денег и без команды.

Единственный способ получить к себе в команду суперзвезд – открывать золотые наборы

Помимо игровой валюты в игре предусмотрена возможность покупать наборы за реальные деньги. По сути, они ничем не отличаются от «золотых», только получить их можно в любой момент, если вы готовы в них вложиться. Шанс получить из них звездного игрока такой же, как и в тех, что за монеты, просто открыть их можно будет ровно столько, сколько денег вы готовы на них потратить.

Деньги – ничто, командный дух – все

Какую бы классную команду вы ни собрали, если сыгранность у нее меньше 100, то ждите проблем. Футболисты будут чаще ошибаться, недобегать, мазать, проигрывать единоборства и показывать прочие признаки плохой игры. Чтобы этого не допустить, нужно следовать следующим правилам при создании команды.

Игроки в составе должны соответствовать одному из трех параметров: быть одной национальности, играть в одной лиге либо играть в одном клубе. Исходя из этого, в онлайне часто можно встретить игроков, которые собирают команду английской лиги, испанской и прочих. Это самый простой способ обеспечить себе максимальную сыгранность и иметь в составе как можно больше классных футболистов.

Сборная российской премьер-лиги. В составе допускается один иностранец, если сыгранность остальных игроков достаточно высокая

Помимо этого важно помещать игроков на свои позиции. Если у Кержакова написано, что он нападающий, то туда его и нужно ставить. Если вы хотите, чтобы он играл у вас атакующего полузащитника, то купите ему карточку смены позиции, только так вы сможете не навредить сыгранности.

Если ваш ведущий футболист устал, а достойной замены для него нет, то всегда можно воспользоваться карточкой фитнесса, правда, это недешево

Нельзя забывать и об усталости основного состава. Спустя несколько матчей игроки начнут выдыхаться, поэтому важно иметь резерв, способный заменить ваших лучших игроков, на то время, пока они отдыхают. В идеале нужно иметь замену игроку для каждой позиции, ведь в случае травмы, красной карточки или любой другой напасти у вас будет кого выпустить на поле, а не носиться сломя голову по аукциону в поисках срочного усиления для команды. Из Халка, у которого по умолчанию стоит позиция левый вингер, можно с легкостью сделать нападающего с помощью всего одной карточки 

Одна голова хорошо, но две забьют больше

Геймплей в Ultimate Team в этом году почти такой же, как и в других режимах. В отличие от FIFA 13, где можно было спокойно бить по воротам без каких-либо премудростей всего одной кнопкой, в новой части стало выгодно использовать все доступные виды ударов. Самым эффективным способом забить на данный момент являются навесы на нападающих. Кавани, Фалькао, Эменике и прочие игроки с высоким ростом и крепким телосложением с легкостью замыкают подачи, будь они с фланга, углового или штрафного.

Точная игра в пас все еще имеет большое значение для победы. Если после игры в статистике показано, что вы отыграли с точностью пасов ниже 75%, то вам стоит поучиться допускать меньше ошибок и играть более надежно, ведь каждая срезка и неточная передача – это потенциальная контратака на ваши ворота.

Самыми популярными схемами в UT по-прежнему остаются 4-2-3-1, 4-1-2-1-2, 3-5-2 и 4-4-2

Если вы умели пользоваться забросами за спины защитников в предыдущих частях игры, то в этой почти ничего не изменилось. Стабильно несколько раз за матч у вас будут возникать возможности отличиться с помощью таких комбинаций. То же самое относится и к дальним ударам, тут они намного опаснее, чем раньше, поэтому нужно бить как можно чаще. Главное – поставить нападающего на одну линию с углом ворот, так больше шансов забить.

Старайтесь ставить на каждую позицию самого скоростного футболиста. Допустим, если у вас будет выбор между Пуйолем и Рамосом, то решение лучше принять в пользу второго. Пуйоль просто-напросто не сможет угнаться за быстрыми нападающими соперника, а значит, у ваших ворот постоянно будет возникать опасность. Это касается не только защиты. Вместо Кержакова в нападение лучше поставить Думбию или Мусу, потому что они быстрые и смогут убежать один на один, если появится такая возможность.

Карты, деньги, креатив

Из карточек, которые лишь косвенно влияют на игру можно отметить карты стиля. Каждая обладает своими уникальными бонусами. «Охотник» дает +3 к скорости и +3 к удару, а «Архитектор» +3 к пасу и +3 к игре головой. Здесь придется отталкиваться от того, какой схемой вы играете и какие характеристики вам наиболее важны.

Карточки стиля стали одним из нововведений в FIFA 14, которые дают незначительный прирост к характеристикам футболистов

Карточки со стадионами и формой помогут вам преобразить внешний вид команды и поля, на котором она играет. Совершенно не проблема одеть ваших футболистов в форму любимой команды, и выпустить бегать по Олд Трафорд, Сан Сиро, Стэмфорд Бридж или любому другому стадиону. Здесь ваша фантазия ограничивается лишь количеством денег на счету.

Только в UT можно переодеть Игоря Денисова в футболку мадридского Реала

Кроме этого можно поменять цвет мяча и логотип вашего клуба. Стоит это недорого, так как носит лишь эстетический характер. Хотя за домашнюю форму Реала или Барселоны все же придется выложить на порядок больше, чем за форму Амкара.

Ultimate Team обладает потрясающим свойством влюблять в себя и заставлять возвращаться вновь и вновь. Когда лучшая команда одного из чемпионатов будет собрана, то всегда можно попытаться воссоздать остальные. А потом посоревноваться с друзьями или поучаствовать в онлайн чемпионатах. Как и любая спортивная игра, UT обладает максимальной реиграбельностью, и этого режима вполне хватит до следующей осени, когда выйдет новая часть лучшего на данный момент футбольного симулятора.

 

 

​Купить монеты lkz FIFA 15 UT можно у наших партнёров по низким ценам.

Купить монеты можно у наших партнёров по очень низким ценам. Мы гарантируем качество, а главное никакого обмана.

Купить монеты можно по этой ссылке (Клик).





FIFA - 2017


Рандом Origin за 13 руб
Аккаунты FIFA 17
Как играть по сети?
Как делать финты?
Как бить штрафные?
Как бить пенальти?
Управление FIFA 17
FIFA 17 не запускается?

Файлы:


Скачать Demo
Скачать FIFA 17 (PC)
Crack FIFA 17
Патчи FIFA 17
Программы FIFA 17
Мелодии FIFA 17
Формы FIFA 17
Мячи FIFA 17
Составы FIFA 17

FIFA - 2016


Ключ FIFA 16
Рандом Origin за 13 руб
Аккаунты FIFA 16
Как играть по сети?
Как делать финты?
Как бить штрафные?
Как бить пенальти?
Управление FIFA 16
FIFA 16 не запускается?

Файлы:


Скачать Demo
Скачать для Android
Скачать FIFA 16 (PC)
Crack FIFA 16
Патчи FIFA 16
Программы FIFA 16
Мелодии FIFA 16
Формы FIFA 16
Мячи FIFA 16
Составы FIFA 16

FIFA - 2015


Ключ FIFA 15
Рандом Origin за 13 руб
Аккаунты FIFA 15
Как играть по сети?
Как делать финты?
Как бить штрафные?
Как бить пенальти?
Управление FIFA 15
FIFA 15 не запускается?

Файлы:


Скачать Demo
Скачать для Android
Скачать FIFA 15 (PC)
Crack FIFA 15
Патчи FIFA 15
Программы FIFA 15
Мелодии FIFA 15
Формы FIFA 15
Мячи FIFA 15
Составы FIFA 15

Наше голосование:


За сколько приобрели лицензию?
Всего ответов: 381

Пользователь:


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz